日々の出来事
2019年8月20日火曜日
19/08/20カレー3食(小カレー⇒納豆カレー⇒夏野菜素揚げカレー)
ビーフカレー
2日目。カビが生えないように朝から鍋を温めます。昼も同様です。当然朝食も昼食もカレーです。朝は普通に。但し量は少な目です。
昼は量は普通に『
納豆カレー
』。
晩御飯は『夏野菜素揚げカレー』にしました。茄子・オクラ・椎茸・ゴーヤ・カボチャを素揚げにしました。プチトマトは生で色合いに。カボチャと椎茸以外は私が育てた野菜です。もう農園の夏野菜の収獲もいよいよ終盤になってます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿