火曜日に『パン3割引』をしていたスーパー、もう止めたけどそれでも惰性で買って水曜日の昼に食べてます。今回は白いココアクリームとホイップクリームをサンドしたヤマザキの『しろふわ 白い白いココアクリーム&ホイップ』。そして神戸屋の『至福のくりぃむ蒸し 宇治抹茶』でした。
晩御飯は『おでん』リメイク第3弾。『スープカレー』です。おでんから来た茹で卵とジャガ芋とコンニャクと厚揚げ。新たに投入した手羽元と人参とブロッコリー。お酒は『獅子柚子チェッロ』の『北見ハッカ炭酸』割りです。
スープカレー作成と並行して鶏ムネ肉800gの仕込み作業です。
0 件のコメント:
コメントを投稿