2022年9月25日日曜日

今日の晩ご飯は帰宅して大慌てで解凍した『蒸しカキ』。これはポン酢で。『ローストビーフ』、これは添付のソースで。『紅生姜ちぎり天』はレンジで温めて。一番手間が掛かったのは昨日のバスツアーで買った『アロエ』でした。皮を剥いで薄く切って食べると苦い。クックパッドを見て慌てて茹でて冷まして『お刺身』で。今日はこれが一番美味い。メイン食材は『蒸しカキ』だけれど、180円で買った『アロエ』が御馳走に化けた事に大満足でした。

 今日の晩ご飯は帰宅して大慌てで解凍した『蒸しカキ』。これはポン酢で。『ローストビーフ』、これは添付のソースで。『紅生姜ちぎり天』はレンジで温めて。一番手間が掛かったのは昨日のバスツアーで買った『アロエ』でした。皮を剥いで薄く切って食べると苦い。クックパッドを見て慌てて茹でて冷まして『お刺身』で。今日はこれが一番美味い。メイン食材は『蒸しカキ』だけれど、180円で買った『アロエ』が御馳走に化けた事に大満足でした。



0 件のコメント:

コメントを投稿