ケンコーマヨネーズの『ガーリックバターソース』を使って昼食は『ガーリックバターチャーハン』でした。味塩胡椒で味付けしただけですが、予想以上に美味しく出来ました。具材は冷食の『枝豆』とラーメン用に買っていた『焼豚』でした。右端に少しだけ残っていた漬物をトッピングしました。
晩ご飯は冷凍庫に有った『鶏天』と『薩摩芋の天ぷら』と『山芋の天ぷら』。全て冷食でレンチンです。『豚汁』の残り。市販の『薩摩芋の甘煮』。自分で作ったのはサラダだけ。『ブロッコリーと玉子とハムとポテトのサラダ』。家内はオペラ鑑賞で伊丹に出かけ、今晩のお酒はそのお土産の冷酒『初しぼり』でした。
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