日々の出来事
2019年3月25日月曜日
19/03/25の晩御飯(おでんリメイクのかやくご飯と茶碗蒸し)
昨日はおでん。今日は我が家恒例の『おでんリメイク』です。1つはおでんの汁で炊いた『かやくご飯』。かやくも人参以外はおでんの具を刻んで入れてます。そしておでんの汁の『茶碗蒸し』。具はトッピングした蒲鉾と菜の花以外はおでんの具です。茶碗蒸しの玉子液も何時もいいかげん。漉した事が無いです。そしてメインは『ぶりの照り焼き』でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿