2017年10月6日金曜日

17/10/06牛スジカレー

昨日の晩から始めました。人参2本ネギ3個、じゃが芋6個。それに余っていた大根とキャベツも入れました。牛スジ650g。 「お肉、足りんかな?」と思って牛コマ切れ200g足しました。牛スジを別処理したらいつも使ってる鍋に入り切らず。鍋2つになりました。今日は大きい方だけカレーにしました。 
『S&Bゴールデンカレー』辛口1箱と『グリコ・プレミアム熟カレー』。これは半分有ると思ってたら1/4しか残って無くて少しコクが足りないです。レタスとシーチキンとカイワレにリンゴを加えたサラダ。お水は『ぴちょんくん』のコップに注ぎました。

0 件のコメント:

コメントを投稿