日々の出来事
2017年10月11日水曜日
17/10/11の晩ご飯(大羽イワシ大葉梅肉挟みの塩焼き)
今日は大羽イワシが安く売ってたので『大羽イワシ大葉梅肉挟みの塩焼き』。家で植えてるイタリアンパセリと大葉に大根おろしを添えて。9月30日の大阪市営交通ハイクの途中の東淡路商店街で買った親芋を1/3程使って『柚子味噌田楽』。コンニャクと焼き豆腐も入れました。柚子味噌は去年獅子柚子で作って冷凍してました。もう1品も同じ日に東淡路商店街で買った『小松菜胡麻和え』です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿